Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali nell’ambito della ristorazione di bordo - Cuoco di bordo

PUBBLICATO L'ELENCO DEGLI AMMESSI AL CORSO SELEZIONE 14 – 15 DICEMBRE 2023
PUBBLICATO L'ELENCO DEGLI AMMESSI AL CORSO SELEZIONE 09 – 10 APRILE 2024

IN CONSIDERAZIONE DEL NUMERO INSUFFICIENTE DI CANDIDATI CHE HANNO SUPERATO LA SELEZIONE, IL PERCORSO ITS CUOCO DI BORDO NON POTRA’ ESSERE SVOLTO

Profilo professionale

La figura professionale ha competenze specialistiche ed elevate abilità pratiche che opera a bordo della nave da crociera all’interno della cucina.

Destinatari

Il Corso è destinato a 22 partecipanti:

  • Età compresa tra i 18 e i 35 anni alla scadenza indicata del presente Bando
  • Cittadini dell’Unione Europea
  • Buona conoscenza lingua italiana e inglese

Requisiti
In possesso dei seguenti requisiti:

  • Diploma di scuola secondaria superiore di secondo grado conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera -indirizzo settore cucina
    oppure:
  • Diploma di scuola secondaria superiore di secondo grado unitamente al possesso di almeno 6 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina da autocertificare da parte dei candidati.
    oppure:
  • Diploma quadriennale di istruzione e formazione professionale unitamente a un certificato di specializzazione tecnica superiore conseguito all’esito dei corsi di istruzione e formazione tecnica superiore della durata di almeno 800 ore unitamente al possesso di almeno 6 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina da autocertificare da parte dei candidati.

Tutti i requisiti vanno posseduti alla data di chiusura delle iscrizioni.

Durata del Corso

Il corso è di durata biennale per un totale di 2.000 ore di cui 880 ore di moduli didattici e 1.120 ore di stage tramite imbarchi sulle navi di Costa Crociere.

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